花凋族六世花王,承接前五世的記憶與根基,再度降世,成為天魔宿命的勁敵。其外形,盛世美顏,男相中帶有女生細緻的五官,裝扮華麗而一身錦衣,手持摺扇,舉止優雅有品味,早慧善感,卻是言行大膽,自有一套驚世思維,與積極而荒謬的人生觀,勇於嘗試離經叛道、大悖世俗之事。深知自己是神花誕生,花開花謝,比常人短暫,故內心也對生命的流逝短暫,有著強烈而特殊的體認。知道自己生命,只是歷代花王中的一任,卻想在這一世活出自己,來場轟轟烈烈、驚天動地的大鬧..
$780
奇空異象,雷霆霹靂,華光乍現,天降神兵!專為「霹靂無雙3D激戰天下」公仔系列的擴充開發─【天將神兵】公仔兵器,補遺公仔未曾發行之兵器;首波推出「琴狐」公仔的兩把專武-狐琴水龍吟、雪見弓刀。▼狐琴水龍吟與雪見弓刀+琴狐公仔▼狐琴水龍吟與雪見弓刀實品開箱照。(2024/3)▼內附琴狐明信片二張。商品規格商品重量:約50g商品尺寸:狐琴水龍吟長約7.3cm、雪見弓刀長約8.5cm、明信片約17.5x12.5cm包裝方式:OPP袋裝包裝..
$199
霹靂無雙3D激戰天下-天下名誌-玄真君 霹靂無雙3D激戰天下-天下名誌-玄真君
  • 限量現貨
人物檔案:《玄真君》半生慣看風雲起,一步紅塵無盡期。道教十三道之一。箭術無雙,醫術超絕,為人極為剛正,妒惡如仇;行事果決近乎魯莽,對自我有極高的要求。道教內鬥式微後退隱於離愁谷,因合修會之事再度紅塵。万堺紀年時期,玄真君身為弓弧名家首席,為了幽都魔物肆虐之事挺身而出,並率領弓弧名家的部屬,一同以百步穿楊的箭技來對抗邪魔,捍衛和平不遺餘力。企劃主軸: 此公仔設計是以『十萬火急。箭破魔月』為主軸, 凸顯弓弧名家首席-玄真君的絕頂射藝..
$510
霹靂無雙3D激戰天下-激戰群誌-龍虎風雲套組(天虎令+赤龍影) 霹靂無雙3D激戰天下-激戰群誌-龍虎風雲套組(天虎令+赤龍影)
  • 限量現貨
人物檔案《赤龍影》雙月淚,赤龍現,血眼開殺擋魔濤。魔吞十二宮「赤龍宮」代表,臉戴赤龍異譜,透露著驚人的血紅之光,霸氣凌人下,作風更是果決,為不動城極為神秘的隱藏勢力。手持神刀龍鱗,承認自己會承接赤龍異譜,乃五龍之影永存心中,並以此來緬懷兄弟之間的情義,待有日卸下異譜,則是不動城任務完結之時。《天虎令》森森不動城,赫赫獸面譜;此刻吾非吾,留名:天虎令。魔吞十二宮的白虎宮代表,因三教本源之爭而現身塵寰。行蹤神祕、性格嚴謹不受拘束、..
$1,080
霹靂無雙3D激戰天下-魔梟004-魔王子 霹靂無雙3D激戰天下-魔梟004-魔王子
  • 限量現貨
人物檔案咒世主之子,火宅佛獄的禁忌之名,性格反覆瘋狂,叛逆無可捉摸,絕對的自我中心主義,且帶有強烈的黑色幽默。由於當初對火宅佛獄造成重大危害與威脅,而被咒世主封印於蛹眠之間。企劃主軸 此次公仔設計是以「火宅佛獄的異數『魔王子』傲視群雄」為主題。魔王子以傲嬌姿態斜坐王座,睥睨世間一切,搭配初始非戰鬥型態的句芒,武器可拆解自由替換,樹根王座搭配火炎燃燒特效件做設計,傲世霸氣!公仔特色介紹傲世霸氣,氣勢磅礡!句..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-蛾龍燎邪套組 霹靂無雙3D激戰天下-蛾龍燎邪套組
  • 現貨上市
人物檔案咒世主之子,火宅佛獄的禁忌之名,性格反覆瘋狂,叛逆無可捉摸,絕對的自我中心主義,且帶有強烈的黑色幽默。由於當初對火宅佛獄造成重大危害與威脅,而被咒世主封印於蛹眠之間。企劃主軸此【蛾龍燎邪】套組公仔設計是『赤睛』以魔龍型態佇立於後,再搭配上傲驕睥睨世間的魔王子,暗示著火宅佛獄的異數即將再起戰火。公仔特色介紹傲世霸氣,搭配魔龍赤睛,氣勢磅礡!句芒武器可自由替換,以傲嬌姿態斜坐王座做設計。樹根王座搭配火炎特效件做設計魔王子&a..
$1,560
霹靂無雙3D激戰天下-激戰015【刀劍雙魔】套組(一組兩入) 霹靂無雙3D激戰天下-激戰015【刀劍雙魔】套組(一組兩入)
  • 預購
預購日期:2024/02/07~2024/03/31取貨日:暫計2024第三季,實際出貨時間以霹靂粉好康公告方式為準※注意※因包裝材積的關係,最高購買數為2件,如欲購買2件以上,請分開購買,謝謝。【星野殘紅】天魔錄第一刀者,與傲神州為生死至交,對魔界以情義為上,在與傲神州重逢之後,即退隱梅花島,於伊人故居與枯梅、芳魂朝夕相伴,刀法修為亦在此其間大有精進,因孤炬燎原之亂,星野殘紅二話不說,奔歸魔界,再現刀中風采!【傲神州】天魔錄第..
$1,680
霹靂無雙3D激戰天下-天下011-海殤君 霹靂無雙3D激戰天下-天下011-海殤君
  • 現貨上市
《海殤君》滅境先天,西丘三君之首,談話間羽扇輕搖氣度從容。至情至性,才智武功卓絕,因厭倦滅境的江湖恩怨而隱居於西丘,而為救生死至交一頁書再渡紅塵,與神秘女郎合作維持正道和平。誅殺七重冥王、助一頁書於天河重生、破十里斷腸崖、遏阻血道天宮侵犯中原,一生功成無數。企劃主軸本次公仔設計概念,特以「黃沙怒音破冥王,獨戰魔域是非小徑」為主題,融合經典戰地元素與一夫當關,萬夫莫敵之勢,突顯海殤君雷霆萬鈞,擎羊嘯天之姿!為出道至今半甲子,高光時..
$780
《天魔》魔界之主,創魔之先,開明而極重情義,心懷魔族大業。昔日先後受到司馬劍秋與四無君的計算,功體受制,遂隱居蒼冥山,不問江湖紛爭,暗中勵精圖治,恢復元功,籌建魔界之城,然而孤炬燎原也趁勢而起,天魔不敵,致使魔界易主,更飽受汰血、摧骨之折磨,但他未因此消沉,力圖再起之機。企劃主軸此公仔設計是以『魔界之主『天魔』霸招巔峰!伐宇撼宙!』為主軸,以天魔作為主角。魔界之主,創魔之先,開明而極重情義,功體受制,遂隱居蒼冥山,不問江湖紛爭,..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-無雙048-天魔 霹靂無雙3D激戰天下-無雙048-天魔
  • 限量現貨
《天魔》魔界之主,創魔之先,開明而極重情義,心懷魔族大業。昔日先後受到司馬劍秋與四無君的計算,功體受制,遂隱居蒼冥山,不問江湖紛爭,暗中勵精圖治,恢復元功,籌建魔界之城,然而孤炬燎原也趁勢而起,天魔不敵,致使魔界易主,更飽受汰血、摧骨之折磨,但他未因此消沉,力圖再起之機。企劃主軸此公仔設計是以『魔界之主『天魔』霸招巔峰!伐宇撼宙!』為主軸,以天魔作為主角。魔界之主,創魔之先,開明而極重情義,功體受制,遂隱居蒼冥山,不問江湖紛爭,..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-一頁書(刀說異數版) 霹靂無雙3D激戰天下-一頁書(刀說異數版)
  • 現貨上市
人物檔案《一頁書》 【世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄。】超絕當世的武林先天,佛學修為極高,武學更是無人能出其右。為人剛毅果敢,稜角分明,又深具大智慧。在混亂的武林局勢中,起了一定的指標作用。因靈心異佛之死而涉世,進而了解到素還真的為人與志向,在素還真面對壓力時,他在背後為素還真護持,當素還真失蹤在過去的時空中,他擔起武林重擔,領導群俠,共抗黑暗勢力侵襲。   企劃主軸 此公仔設計是以『八口之戰梵天..
$780
【預購】霹靂無雙3D激戰天下-《天將神兵》狐琴水龍吟、雪見弓刀 【預購】霹靂無雙3D激戰天下-《天將神兵》狐琴水龍吟、雪見弓刀
  • 預購
:
:
:
Special Offer is Over
預購日期:2023/07/21~2023/08/31取貨日:暫計2024第一季,實際出貨時間以霹靂粉好康公告方式為準商品介紹奇空異象,雷霆霹靂,華光乍現,天降神兵!專為「霹靂無雙3D激戰天下」公仔系列的擴充開發,【天將神兵】公仔兵器。補遺公仔未曾發行之兵器,以角色專屬明信片+公仔兵器組合,首波推出「琴狐」公仔的兩把專武-狐琴水龍吟、雪見弓刀。商品規格商品重量:約50g商品尺寸:狐琴水龍吟長約7.3cm、雪見弓刀長約8.5cm、明..
$179$199
霹靂無雙3D激戰天下-無雙046-玄魁敇天 霹靂無雙3D激戰天下-無雙046-玄魁敇天
  • 現貨上市
人物介紹《玄魁敕天》【天盡有日一祇始,地極無涯名敇終,玄鋒清清,孰識非非,行路莫違。】為猂族戰神傳說,於深寰地宇中抵禦外敵,兼具四脈中的祇脈之主,因祇脈最為強盛同時也最需要鮮血之故而最為衰弱,祇脈之人將鮮血奉獻,讓玄魁敇天因而存世,之後改易身分為鳴水非瀾挹天癒,來到苦境行醫。企劃主軸此公仔設計是以『敕水鳴玄烽,挹天還祇巔』為主軸,以玄魁敕天作為主角。玄魁敕天為猂族戰神傳說,於深寰地宇中抵禦外敵,兼具四脈中的祇脈之主,因祇脈最為強..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-激戰013-日月雙輝 霹靂無雙3D激戰天下-激戰013-日月雙輝
  • 現貨上市
《素還真》【唯有我,才能成就我的宿命!】少年素還真身懷絕藝,初入江湖原想見識廣大世界,卻因為新結識寰宇堡少主-禹歡,而捲入了險惡的奪權紛爭,就連疼愛他的老師八趾麒麟,都因而遭難。真相如霧,且看素還真如何力挽狂瀾,在江湖中走出自己的路,一個屬於霹靂的傳奇,即將誕生…。《談無慾》【我要你五山之主的位置!】少年談無慾慾髮色烏黑,一身孔雀藍色佐古銅金絲的服飾,截然散發不與人同的氣場風采。年紀雖輕確已有城府且善謀略,好勝之心使其處處與師兄..
$1,560
霹靂無雙3D激戰天下-激戰012-謫仙風雲 霹靂無雙3D激戰天下-激戰012-謫仙風雲
  • 現貨上市
人物介紹【齊天詩酒,自有謫仙丰神。萬卷星電,獨擁碧霄雲深。】《劍謫仙》仙風道骨,宛如天上謫仙人一般的劍中仙,超然物外,冷傲觀世,舉手投足充滿絕對的自信,卻又不會鋒芒畢露。曾調查苦境隱藏的數樁神秘災禍,久遠前留下靖玄錄計畫後,交由月琴老人代為集結天命者——靖玄客,劍謫仙則因故進入涅槃之境,行蹤成謎。《劍風雲》自劍塵風雲兒脫胎換骨後,承接恆山之號,以恆山劍風雲的身份行走武林。個性比之過去,多了幾分歷經滄桑的沉穩,謹守純善護世之心。為..
$1,560
霹靂無雙3D激戰天下-無雙045-佛劍明王 霹靂無雙3D激戰天下-無雙045-佛劍明王
  • 限量現貨
人物介紹《佛劍明王》「無間不動,法明王。 佛願渡劫,地獄空。」佛劍分說融合罪佛赦無心的元罪業力,所形成的「不動明王」狀態,慈悲心不動,無物可改變撼動!功力修為催化至巔峰狀態,佛牒、殺生罪在握,即便九龍戰魂之力也難以匹敵,然而佛劍本身卻也得承受元罪業力反噬,明王狀態無法持久。企劃主軸此公仔設計是以『無間明王斬天業,步映梵蓮證法願。』為主軸,以佛劍分說的明王版作為主角。佛劍分說融合罪佛赦無心的元罪業力,所形成的「不動明王」狀態,慈悲..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-無雙043-月無缺 霹靂無雙3D激戰天下-無雙043-月無缺
  • 現貨上市
人物檔案《月無缺》「玉川之水流潺潺,古來飲者似神仙。放眼天下百千事,無缺,再聽徽外兩三弦。」武林隱世傳奇之一,修為不下劍謫仙。久遠前曾是中道真之主,與道真一脈有所淵源,並曾以不同的身份,在武林留下無數的傳說,而今才要一一揭曉。月無缺居於玉川仙境,氣質風雅,個性卻傲氣冰冷,性喜吞雲吐霧,善書泥金,琴藝絕世。他對絕大部分之人,宛如難以親近的冰山,更不時展露危險感。唯獨對劍謫仙相關之事十分在乎,兩人之間,似有不為人知的隱情。隨著恆山劍..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-天下10-劍非道 霹靂無雙3D激戰天下-天下10-劍非道
  • 現貨上市
人物檔案:【悟來時見江海古,蒼崖行遍謁玄門; 向道偶題人間世,一笛一劍一崑崙。】《劍非道》乃万堺紀年的一代遊俠「劍非刀」在死後復生的新身分。清荷元年時期,劍非道已成為道門太上府的首徒,手持玄笛,身揹道劍相忘,風姿清卓、一派偉岸,珞珞出群的表現,因而被委以重任看守道鎮伏魔崖。在看似沉穩的性格中,卻有著對邪惡不容肆虐的正義之心,因而在幽都、魔流劍、歎希奇等勢力巔亂武林時挺身對抗。企劃主軸:   此公仔設計是以『寒..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-激戰010-刀龍傳說 霹靂無雙3D激戰天下-激戰010-刀龍傳說
  • 現貨上市
「五龍再臨,刀闢傳奇」《醉飲黃龍》「單刀殘軀飲寒風,今朝有酒醉黃龍。」過去曾為上天界詩意天城之領導者「天尊皇胤」,同時亦是御天五龍的領導者,手握神刀龍鱗,英姿颯爽、豪氣干雲,極為重視袍澤之情。昔日曾與刀無后聯手斬殺羅喉,事後卻遭出賣而受創隱遁多年,隨著刀龍逐一浮上檯面,遂以葬龍壁一一試探,並使其領悟自身來歷與天命,只希望兄弟能攜手一同回歸上天界。《刀無極》「縱英才笑古今,下塵傾局何足論, 封名神武無人及,刀震乾坤傲群倫。」天下封..
$3,650
霹靂無雙3D激戰天下-天下009-劍君十二恨 霹靂無雙3D激戰天下-天下009-劍君十二恨
  • 現貨上市
企劃主軸此公仔設計是以『劍海無垠,但恨無敵』為主軸,以劍君十二恨作為主角。劍君十二恨以劍為名、仗劍天涯,一生追求劍的真意,為人重情重義、極富正義感,自然率真、毫不虛偽,乃劍界中傲骨桀然的獨行俠客。成為儒教傳人後亦相繼拜得名師指點;對劍的領悟與執著,讓他不斷突破自我、為劍攀越頂峰,達到自己心中的完美、體悟最終的劍意。※商品內容:劍君十二恨公仔一隻,配件包含:無玹劍、武馳劍、劍架、劍立塵揚底座。※商品包裝:紙盒(約160X145X1..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-無雙042-藐烽雲 霹靂無雙3D激戰天下-無雙042-藐烽雲
  • 現貨上市
企劃主軸此公仔設計是以『墨濁四時烽雲掩,花漫咫尺渡無間』為主軸,以欲天九宸藐烽雲作為主角。身為猂族的藐烽雲在苦境沉潛多年,在異殃猂玦現世之際正式踏入武林,一步一步成就最終目的。遵從理念為一種結果、四種影響與七種情感的組合。認定生命的意義是在盛放燦爛間,合該凋零,故對於性命的起落不曾遲疑,奉行親自送行的準則;在參與惟一一回河圖論辯中故意攖得第四之位,亦得稱-掌死之智。※商品內容:藐烽雲公仔一隻,配件包含:九厄、封雲、黑曼陀羅地台。..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-激戰011-玄甲非天 霹靂無雙3D激戰天下-激戰011-玄甲非天
  • 現貨上市
人物介紹《 天劍非天》【千年只一現,一劍狂千年。】非聖非魔,天嶼劍族的千年神秘傳說,非天是一種非神、非鬼、非人,又介於神、鬼、人之間的特殊狀態。傳聞中,非天「千年只一現,一劍狂千年」,倦收天曾為封住此不為人知的一面,加入道真修行。而今,非天一旦重現,恐將再掀千年混沌。 非天是戰鬥怪物,天生本能會散發雙極非天識,引動強者前來挑戰。性喜運使逐日之招,無遠弗屆的一劍,中招者腦海之中,會緩緩浮現初昇旭日的壯觀景象。唯有無比的求生意志,越..
$1,560
霹靂無雙3D激戰天下-無雙041-挹天癒 霹靂無雙3D激戰天下-無雙041-挹天癒
  • 現貨上市
企劃主軸此公仔設計是以『青清一澈醫心凝,水落千丈似無情』為主軸,以鳴水非瀾挹天癒作為主角。挹天癒乃隱居於青清一水澈中,以水為治、經水為用的高人醫者。其本身對於人事物極其淡薄,但對待來診患者在態度、語氣上比對他人更為耐心、溫柔。有著每日子夜時刻水池呈現鮮紅之態的時候,必不見人的神祕規矩。※商品內容:內含挹天癒公仔一隻,配件包含:癒天之杖、水瀾琴、殷染青池底座。(約110X80X70 mm)※商品包裝:紙盒(約160X145X120..
$780
霹靂無雙3D激戰天下-天下006-轟掣素 霹靂無雙3D激戰天下-天下006-轟掣素
  • 現貨上市
人物檔案《素還真》「半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢; 腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。」霹靂的首席男主角,超凡脫俗、足智多謀、博學多能;以武林和平、天下大同為己任,『謀為天下謀、利為天下利』 - 無我、無為!為武林風塵默默承受一切,多次以絕頂智慧化解災厄,置之死地而後生,為天下蒼生應現各種精彩玄奇的身份!企劃主軸   此公仔設計是以『踏蓮觀真還世道 素衣拂劍淨世塵』為主軸,以轟掣版素還真作為主角。素還真超凡脫..
$730
顯示 1 - 24 / 55 (共 3 頁)