【現貨】霹靂偶用兵器-倦收天【純陽破軍】 【現貨】霹靂偶用兵器-倦收天【純陽破軍】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:倦收天【純陽破軍】持 有 者:倦收天因為極光劍一先前於閻王一戰中爆炸毀去,故天鞘晨曦仍有收劍空間,配合倦收天重量級的身份,玉龍隱士、江南春信決定聯手打造一把能媲美倦收天的驚人神兵「純陽破軍」,此兵器定位非常慎重,倦收天平日不輕易拔出,但只要抽出純陽破軍,便是倦收天使用全力之時。江天一色無纖塵,魚龍潛躍觀道身。 天人焉有兩般義?道不虛行只在人。 人稱「北芳秀」的..
$9,900
【現貨】東離偶用兵器【飄羽】 【現貨】東離偶用兵器【飄羽】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:飄羽棲鳳箏內藏之短刀。短刀名為「飄羽」,如鳳羽風中飄落。持 有 者:睦天命踏上旅途的吟遊詩人。對自己的身分保密不提,但她的歌聲卻撼動了浪巫謠的靈魂,使他敞開封閉的心房。CV:東山奈央角色設計:源覺(Nitroplus)◎售價:$4,200元◎商品規格:約長28cm  x最寬8cm◎商品材質:PC、ABS、金屬飾品、聚乙烯◎商品內容:偶用兵器-【飄羽】乙把、偶用配件官方認證卡乙張(含發行ID編號)◎商品包裝:偶..
$4,200
【預購】偶用兵器【邪尊刀】-妖后 【預購】偶用兵器【邪尊刀】-妖后
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【邪尊刀】-委外製作系列 一口長型彎刀。刀身呈紅紫色,刀鋒薄、長。護手雕琢細緻,上鑲多數寶石彰顯身分。刀柄尾端和護手處繫有鏡形銀鏈。持 有 者:妖后刀令妖雲摧九黯,后儀天下立千秋。人物介紹: 狠辣強悍且城府極深的女性君王角色,對事情皆觀察入微。她非..
$18,500
【現貨】霹靂偶用兵器【佛牒(驚濤版)】 【現貨】霹靂偶用兵器【佛牒(驚濤版)】
:
:
:
Special Offer is Over
佛牒拆裝說明 點我兵器名稱:佛牒(驚濤版)持 有 者:佛劍分說傳聞當年天降聖物,佛牒現世從天而降,落於中原與西佛國交界,劍柄朝西、劍身在東,中西雙方各有所屬、難分所歸,於是中原佛教與西佛國鎏法天宮遂舉辦「法藏論道」,辯佛大會勝者便擁有佛牒保管權,佛劍分說擊敗金研宗韋勝出,獲佛界之主「天佛尊」贈予佛牒,擁有代表佛界斬罪斷業之權力,赦免其殺生無罪,並賜予法號「佛劍分說」。佛牒外鞘上漆有金色的六字大明咒真言,每當佛牒出鞘劍身現出之際,..
$13,500
【預購】偶用兵器【結草銜環】 【預購】偶用兵器【結草銜環】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:結草銜環結草銜環為太黃君以草繩織結而成的寶劍,無鋒無刃,以此紀念昔日半尺劍救命之恩,在與万俟焉的戰鬥中首次出鞘,卻遭斷折,太黃君便以嬰鐵重新打造。持 有 者:太黃君裂髮蹈塵行漫漫,荒煙掩骨遍千江, 傾歌賦詩噫江湖,何處得聞隱逸香。巨書岩的創立者,其人自視甚高,恃才傲物,一向以魔龍八奇之首自居。巨書岩中的十八口兵器,是他久年追蹤星石下落,所歸納出來的十數口兵器,為了心中念想,為了證明自己,他在修道路上,已然偏途。對素還真..
$17,000
【限量現貨】霹靂偶用兵器【覺月天鋒】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【覺月天鋒】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【覺月天鋒】持 有 者:月無缺玉川之水流潺潺,古來飲者似神仙。放眼天下百千事,無缺,再聽徽外兩三弦。攬袂欲仙舉,逸興共天長。恍然雲海闊,浩歌嘯輕狂。何事愁客少?更恐被雲妨。月與人長好,廣大醉為鄉。無敵武林隱世傳奇之一,修為不下劍謫仙。久遠前曾是中道真之主,與道真一脈有所淵源,並曾以不同的身份,在武林留下無數的傳說,而今才要一一揭曉。月無缺居於玉川仙境,氣質風雅,個性卻傲氣冰冷,性喜吞雲吐霧,善書泥金,琴藝絕世。他對絕大..
$16,500
【限量現貨】偶用配件-劍風雲-仙羽宿一 【限量現貨】偶用配件-劍風雲-仙羽宿一
:
:
:
Special Offer is Over
持有者: 劍風雲/劍謫仙劍塵風雲兒脫胎換骨後,承接恆山之號,以恆山劍風雲的身份行走武林。個性比之過去,多了幾分歷經滄桑的沉穩,謹守純善護世之心。為尋找與劍謫仙相關的淵源,消失武林多時。但在武林再度出現新神秘之後,繼承琴狐、占雲巾、天扇子意志的風雲兒,以恆山劍風雲之名,再入江湖,協助劍謫仙之好友玉龍隱士。商品內容:偶用配件-仙羽宿一乙把、偶用配件官方認證卡乙張(含發行ID編號)包裝:偶兵專用紙箱※仙羽宿一為劍謫仙傳承劍風雲,故其認..
$2,300
【限量現貨】霹靂偶用兵器【馭天鋒】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【馭天鋒】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【馭天鋒】持 有 者:挹天癒為挹天癒怒戰荒禘時首次出現的兵器。系祗脈象徵,馭天之鋒,以水一股的劍刃為體,沾染血色的異樣美咸,為弭平一切紛爭。何醫人間行路歧,青蹤非跡與天爭,須知末有一水識,不挹漣漪問虛生。無敵深藏一水澈中的神秘高人,以水為治,經水為用,乃玉龍隱士重創時求助的醫者,本身對於人事物極其淡薄,對待患者比對待一般人的態度、語氣上更為耐心、溫柔,但因要事在身再不主動參與醫治患者,而將事情全程轉移荒靡處理;當每日子..
$13,500
【限量現貨】霹靂偶用兵器【癒天之杖】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【癒天之杖】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【癒天之杖】持 有 者:挹天癒水藍色系略帶透明感的杖,外型柔和自然,反映出挹天癒俐落乾淨的高雅氣質,在醫治傷勢和對敵時杖上的寶石會發出光芒,如同化水無窮。何醫人間行路歧,青蹤非跡與天爭,須知末有一水識,不挹漣漪問虛生。無敵深藏一水澈中的神秘高人,以水為治,經水為用,乃玉龍隱士重創時求助的醫者,本身對於人事物極其淡薄,對待患者比對待一般人的態度、語氣上更為耐心、溫柔,但因要事在身再不主動參與醫治患者,而將事情全程轉移荒靡..
$9,600
【限量現貨】霹靂偶用兵器【龍骨聖刀】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【龍骨聖刀】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【龍骨聖刀】※持 有 者:素還真(刀說異數)清香白蓮素還真,處事圓融有度,其學識涵養豐富,在面對各樣衝突時,能以幽默智慧化解危機。為了武林大義,無顧自身毀譽,勞心勞力的奔走於各方人事物,為武林奉獻的精神令人敬佩。他在因緣際會下,得到千年龍氣,因而開啟了一連串奇幻又蕩氣迴腸的俠義故事。半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。※特徵:此刀最大特色在於刀身呈現血紅色的龍骨節狀,       刀上置有龍..
$12,000
【限量現貨】霹靂偶用兵器【玉川香醪斝】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【玉川香醪斝】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【玉川香醪斝】持 有 者:月無缺玉川之水流潺潺,古來飲者似神仙。放眼天下百千事,無缺,再聽徽外兩三弦。攬袂欲仙舉,逸興共天長。恍然雲海闊,浩歌嘯輕狂。何事愁客少?更恐被雲妨。月與人長好,廣大醉為鄉。無敵武林隱世傳奇之一,修為不下劍謫仙。久遠前曾是中道真之主,與道真一脈有所淵源,並曾以不同的身份,在武林留下無數的傳說,而今才要一一揭曉。月無缺居於玉川仙境,氣質風雅,個性卻傲氣冰冷,性喜吞雲吐霧,善書泥金,琴藝絕世。他對絕..
$4,950
【限量現貨】霹靂偶用兵器【鳳流劍】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【鳳流劍】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【鳳流劍】持 有 者:談無慾新版鳳流劍,於逼殺非常君初現塵寰,此劍延續鳳流劍造型特徵,握柄如塔,劍柄處鑲有斗大的藍寶石點綴,古樸之中帶有精緻綴飾,別有一番脫俗新意,宣告月才子已重拾統轄文武半邊天的風采。▶商品規格:約64x6x4CM▶現貨價:NT$16,800▶商品內容:鳳流劍(劍+鞘)、酷卡、產品說明卡、霹靂典藏系偶兵器收納袋關於滿額贈:※此商品附贈本月全套滿額贈品,所有贈品將隨商品一同寄出!【注意事項】 1. 請勿..
$16,800
【限量現貨】霹靂偶用兵器【古劍尊始】新古塵 【限量現貨】霹靂偶用兵器【古劍尊始】新古塵
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【古劍尊始】新古塵持 有 者:劍子仙跡道門不世出的先天高人,心性無為,率真豁達。以嚴肅中帶著輕鬆幽默,又有些微諷刺的世俗矯情的言談、笑看江湖,外表看似不理江湖喧鬧,實則為最關心中原安危的先天劍者。何須劍道爭鋒?千人指,萬人封;可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。【古塵】 出自鉅鋒裡宗主「令狐神逸」之逸品,古塵色若青銅, 乃以青銅古鼎鍛鑄而成,輔以天石為鑄模,故劍身紋飾清晰可見, 劍柄則保留鼎耳之形,三尺秋水塵跡不染..
$16,800
【限量現貨】霹靂偶用兵器【紫羅扇(魔封版)】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【紫羅扇(魔封版)】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【紫羅扇(魔封版)】持 有 者:疏樓龍宿在三先天各自將畢身元功貫注在佛牒、古塵、紫龍影三口神鋒上,用以支撐即將崩毀的磐隱神宮神柱後,疏樓龍宿用以替代紫龍影的一口儒門神兵,「御皇」同樣承襲了龍宿的特色,金光閃閃、華麗無雙,為救出受困磐隱神宮的劍子和佛劍,龍宿戮力奔波,最後藉玉陽君沙溶神法之助,成功帶出沙化的劍子和佛劍,但二人精氣神世失。為救回兩人魂魄,龍宿轉而找上黃泉引者收魂咒無怨,御皇之劍因此而現,最後達成交易,順利讓..
$4,200
【限量現貨】霹靂偶用兵器【琥珀蟠龍斗(魔封版)】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【琥珀蟠龍斗(魔封版)】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【琥珀蟠龍斗(魔封版)】持 有 者:疏樓龍宿在三先天各自將畢身元功貫注在佛牒、古塵、紫龍影三口神鋒上,用以支撐即將崩毀的磐隱神宮神柱後,疏樓龍宿用以替代紫龍影的一口儒門神兵,「御皇」同樣承襲了龍宿的特色,金光閃閃、華麗無雙,為救出受困磐隱神宮的劍子和佛劍,龍宿戮力奔波,最後藉玉陽君沙溶神法之助,成功帶出沙化的劍子和佛劍,但二人精氣神世失。為救回兩人魂魄,龍宿轉而找上黃泉引者收魂咒無怨,御皇之劍因此而現,最後達成交易,順..
$2,300
【限量現貨】霹靂偶用兵器【御皇(魔封版)】 【限量現貨】霹靂偶用兵器【御皇(魔封版)】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【御皇(魔封版)】持 有 者:疏樓龍宿在三先天各自將畢身元功貫注在佛牒、古塵、紫龍影三口神鋒上,用以支撐即將崩毀的磐隱神宮神柱後,疏樓龍宿用以替代紫龍影的一口儒門神兵,「御皇」同樣承襲了龍宿的特色,金光閃閃、華麗無雙,為救出受困磐隱神宮的劍子和佛劍,龍宿戮力奔波,最後藉玉陽君沙溶神法之助,成功帶出沙化的劍子和佛劍,但二人精氣神世失。為救回兩人魂魄,龍宿轉而找上黃泉引者收魂咒無怨,御皇之劍因此而現,最後達成交易,順利讓劍..
$16,500
【限量現貨】霹靂偶用配件【拂塵】(太黃君) 【限量現貨】霹靂偶用配件【拂塵】(太黃君)
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【拂塵】委外製作系列持 有 者:太黃君(霹靂英雄戰紀)為霹靂英雄戰紀中太黃君的手持物。裂髮蹈塵行漫漫,荒煙掩骨遍千江, 傾歌賦詩噫江湖,何處得聞隱逸香。巨書岩的創立者,其人自視甚高,恃才傲物,一向以魔龍八奇之首自居。巨書岩中的十八口兵器,是他久年追蹤星石下落,所歸納出來的十數口兵器,為了心中念想,為了證明自己,他在修道路上,已然偏途。對素還真產生了一種嫉恨與怨妒的心結,認為自己的不得志,都是因為素還真而起。商品內容:偶..
$1,200
【限量現貨】霹靂偶用兵器-道峰天扇子【道風天扇】 【限量現貨】霹靂偶用兵器-道峰天扇子【道風天扇】
:
:
:
Special Offer is Over
兵器名稱:【道風天扇】持 有 者:道鋒天扇子居於海外墟丘之頂的修真高人,有生以來,從未沾染紅塵俗世之氣,潛心道法之上,故有赤子之心,純真不凡,並從自然萬物、四時景觀、風雲天象中,領略道之真諦,清新脫俗而又自成一格。講究身心、天人、人我如一的境界,對清濁正邪之理,有其堅持。性別:男 初登場:霹靂魔封 第49章 根據地:墟丘之頂‧仙香飄緲 身份墟丘之主詩號:詩詞浮生寄墟丘,不與紅塵謀,身披煙波立雲舟。一扇擎青穹,飄灑翳孤蹤,夢變鯤鵬..
$9,900
顯示 1 - 18 / 18 (共 1 頁)